央视网 > 时尚台 > 时装 > 正文

定义你的浏览字号:

男星华表红毯竞技 冯绍峰夺人眼球

 

CCTV.com  2011年09月01日 09:53  进入时尚论坛  来源:GQ  
[内容速览]  第14届华表奖华丽上演,星光熠熠的红毯上女星们使出浑身解数争奇斗艳,让看官们赚足了眼球,但是这绝不是女星的天下,男星们的红毯竞技依然硝烟弥漫。

  纵览第14届华表奖红毯男装造型不难发现,男星们清一色选择了衬衣和西装的搭配,在这种正式的场合,选择正装是最合理也是最保险的,但是在这种情况下,想要成为镁光灯的焦点就要在细节上下功夫。接下来,我们要带大家细数红毯上因为细节而胜出的男装造型。

  一、西装颜色取胜,代表人物:黄晓明、窦骁

  纯黑是很多人最容易选择的西装颜色,因为它最经典,最不容易出错,但是也是最容易落入俗套的,我们的黄教主这次以纯白西装亮相,让人眼前一亮,配上一脸“全世界我最帅”的表情,着实抢眼。

  窦骁选择的这套黑色和银色相间的西装,不如黄晓明的那么抢眼,但是更显得低调沉稳,至少不会让他淹没在人群中。

1/2

  相关链接:

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报