央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

学大S紧跟潮流 大牌翻盖手袋推荐

发布时间:2011年09月01日 09:32 | 进入时尚论坛 | 来源:凤凰网时尚


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

  导语:秋天是象征收获和成熟的季节,只有质感和带有秋之灵魂的色彩才能表达内心的深沉。如今,个大牌以经典的翻盖包搭配了各种具有沉淀感的色调打造出秋季应有的气氛。快来选择一款翻盖包带以体现今年秋季的优雅品位吧。 

大S拿Proenza Schouler包包

  Proenza Schouler的包包也是近期收到各国时尚达人们追捧的品牌之一。大S与汪小菲二人甜蜜出街,手上拿的正是这款充满着摇滚风味的Proenza Schouler。PS1系列是他们家的经典系列,这只手包是这个系列的最新单品。在这为大家推荐粉红色色系,尤其是在夏季,粉粉嫩嫩的颜色是女孩们的最佳代言色,当然价格也是不便宜的,有兴趣的同学们可以考虑一下。

克里斯汀·迪奥(Christian Dior)Miss Dior包

       优雅方形链条包可不只有香奈儿(Chanel)2.55,克里斯汀·迪奥(Christian Dior)推出的Miss Dior包款,以迪奥经典籐格压缝,青春洋溢却又低调奢华,色泽饱满淳厚,小羊皮皮质光滑,运用传统木製模具,以精致工艺技术制作而成,令许多好莱坞名人贵妇们爱不释手。名媛奥利维亚巴勒莫(Olivia Palermo)手提暗红色Miss Dior包,搭配她最爱的古着服装,简单有型的出席电影首映会。

日本版《Vogue》主编安娜·戴洛·罗素与芬迪(Fendi)手袋

  日本版《Vogue》主编安娜·戴洛·罗素(Anna Dello Russo)一身流行撞色扮相现身街头黄色西服套装来自麦斯·玛拉(Max Mara),坡跟鞋来自普拉达(Prada),作为点睛品的蓝色翻盖手包来自大牌芬迪(Fendi),明亮活泼的调调很自然地成为整身装束的最亮一抹同时与肩上的普拉达(Prada)皮草相呼应。