央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

丰润如范爷 时尚圈胖女孩照样自信

发布时间:2011年09月01日 09:16 | 进入时尚论坛 | 来源:凤凰网时尚


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

       还在认为时尚圈是瘦子当道吗?NO NO NO,丰满女星和模特们早已大胆秀出自己的身材了。在看腻众多似乎营养不良的时尚人士之后,珠圆玉润的美感又被大家所重新接受。在国内有范冰冰,袁立这些一线女星做为代表,而在国外的时尚圈则早已掀起了大码模特的风潮。

  袁立和范冰冰是国内丰满女星的代表,她们没有盲目减肥,跟随现在瘦即为美的潮流。大胆的活出自己的路子,一样是红毯焦点和时尚女王。而在当今时尚圈,这着实是需要大勇气。

  美国大牌时尚杂志W在一组大片中让超码模特和0号模特同穿一件衣,认为时尚不分身材尺码的差别,只要有态度,都能够变身时尚潮人。两位模特不仅衣服穿的一模一样,连妆容和Pose也都一样,一眼望去出了身材略显差别,几乎难分彼此。

  还在以为时尚圈的大腕们都瞧不起胖女孩吗?那可就大错特错了。美国最著名的大码歌手Beth Ditto以其绝妙的歌声,特立独行绝不减肥的个性而赢得了一众时尚圈的大咖好友。超模Kate Moss,Chanel掌门人老佛爷KarlLagerfeld都在她的好友名单之中。

  提起大码歌后自然不得不说到现在火遍全世界的Adele,她的声音几乎是撼动了全世界。而她也拒绝减肥,坚持做自己。而歌迷们自然也不会因为她是胖女孩而不买账,依旧大力支持她。