央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

2011秋冬秀场的Man Power旋风

发布时间:2011年08月31日 15:28 | 进入时尚论坛 | 来源:君子门


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

  每个男人的内心深处都有一个严重的“英雄情节”,而在女人心中,所谓的“英雄”总是有着宽阔的肩膀和厚实的胸膛,在2011年的秋冬秀场上,设计师们似乎把这种女人对男人的期许全部映射在了设计之上,强烈的刮起了一阵“Man Power”的旋风,让”阴柔“美盛行的年代一去不复返,让对男人的审美再度回归主流,不管是粗狂阳刚还是绅士优雅,都散发出了强烈的雄性荷尔蒙气息,所以,各位男士在这个秋冬一定要让这“Man Power”旋风吹的持久些。

  Bottega Veneta一向受到优雅商务型男的宠爱,其低调内敛的时装美学理念已深入人心,在2011秋冬秀场上男模们更是一副干练睿智的男人形象,具有褶皱感设计的西服套装,让男人在展现优雅力量的同时也绝不缺乏时髦的新潮感。

  Dsquared2把70年代美国西部的荒野大嫖客搬到秀场,长檐毡帽和牛仔皮靴,当中更混合了反摇滚元素,不仅让人联想驰骋于沙漠的不羁牛仔。

  Dolce&Gabbana男模的雄性荷尔蒙气息向来都是吹的最厉害,在2011的秋冬秀场上,一丝不苟的绅士小礼貌,加上合体的深色调西装,处处流露出了新时代男性的气质风范。

责任编辑:朱波

热词:

  • 男装
  • 秋冬秀
  • Power
  • Man
  • 男模
  • 皮夹克