央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

政坛副手也风光 穿戴整齐去争霸

发布时间:2011年08月31日 15:23 | 进入时尚论坛 | 来源:精品购物指南


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

身份:美国副总统 年龄:69岁

  乔·拜登

  在此次访华之前,拜登似乎并未得到太多的关注,也难怪,奥巴马风头太劲,任谁做他的副手都会被他的光芒淹没。不过,这次拜登走亲民路线,跑到小吃店捧红“副总统套餐”,这样一来,至少中国人民再也无法将他忘怀。奥巴马的着装一直备受褒奖,其实拜登也不输他很多,一身深蓝色平驳领修身西装搭配白衬衫及蓝白斜纹领带,给人感觉清爽干练,只是领带似乎处理得不是那么考究,这就是两人的差距了。

身份:英国副首相 年龄:44岁

  尼克·克莱格

  尼克·克莱格是英国三大主要政党领导人中最年轻也最现代的一个,算得上是位天才型政客,要掩盖他的光芒也没那么容易。曾有记者问他婚前与几位女性有关系?他竟然坦诚相告:“不超过30位。”不过,他的着装似乎并未如行事风格般“另类”,合身的黑色西装、白色法式衬衫、宝蓝色领带,搭配干练,却也无甚惊喜。

身份:德国副总理 年龄:38岁

  菲利普·勒斯勒尔

  勒斯勒尔的身世颇具传奇色彩,他是黄皮肤的越南裔孤儿,自小被领养,却通过自己的努力,从一名职业医生成长为德国政坛新贵。勒斯勒尔被德国人评价“年轻、英俊、伶俐”,他的穿衣传统却不老派——深蓝色平驳领修身西装,收紧的腰线让他看上去身姿格外挺拔;标准领白衬衫搭配一条深红色温莎结领带,一身装扮都规矩有型,精致得体,一如他讲话时的手势,优雅而有风度。

责任编辑:朱波

热词:

  • 男装
  • 西装搭配
  • 政坛
  • 驳领
  • 副手
  • 气定神闲