央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

YANLEA研乐葡聚糖抗敏修复系列上市

发布时间:2011年08月31日 11:40 | 进入时尚论坛 | 来源:太天平洋女性网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

  2011年夏,YANLEA研乐推出葡聚糖抗敏修复系列,为敏感肌肤人群带来全新的护肤产品,进一步细分敏感肌肤护肤品市场。YANLEA研乐在广泛市场调研的基础上,深入细致地研究敏感肌肤成因与应对方案。坚持自主研发,突破创新,立足敏感肌肤的根本问题进行逆向研发,最终以“三大创新”优势,推出面向敏感肌肤人群的葡聚糖抗敏修复系列产品。

研发创新:首推以“葡聚糖”为核心成分的抗敏感护肤品

  葡聚糖是优良的免疫激活剂,能够提高皮肤自身的免疫力,有清除自由基的功效,,在敏感肌肤修复方面有独特的生物活性。研乐自主创新,开创了首款以“葡聚糖”为核心成分的系列护肤品,为敏感肤质量身打造,充分发挥了葡聚糖在护理敏感肌肤上的优势,并且通过技术研发,实现了独特的产品理念:无香精、无色素、无矿物油、弱酸性。

  包装创新:医药标准的包装设计,突显专业与严谨

  包装设计不仅仅是产品形象的体现,更是产品理念的一种外在表达。研乐葡聚糖系列设计以药妆风格为主,简约却不简单。研乐认为化妆品的包装应以安全、便携、方便使用为首,大胆启用医药标准的包装材料。以更加安全、专业、严谨的包装呈现,树立独特的系列产品形象。这不仅只是包装的创新,更是回归产品定位与产品理念的根本:研自专业,乐在肌肤。

  渠道创新:以网络销售渠道为首发,最大限度受惠消费者

  当今电子商务日趋成熟,使网络销售渠道优势日益的明朗。网络购物被越来越多的消费者所接受,电子商务的销售渠道无论在信息传播、用户体验和消费者互动方面都有自己独特的优势。研乐选择以网络销售渠道为首发,最大限度省去流通环节,节省销售成本,增强互动,拉近与消费者之间的距离,切切实实做到 “让利消费者”。

  研乐葡聚糖抗敏修复系列的上市,将激起敏感肌肤护肤品的新一波护肤热浪。研乐将本着“研自专业,乐在肌肤”的品牌理念,加大技术创新与产品研发,以满足消费者多样化需求为已任,在当代护肤品领域不断开拓、前行。