央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 图赏 >

女星发型秀 张柏芝杨幂清纯直发最勾人

发布时间:2011年08月31日 10:54 | 进入时尚论坛 | 来源:网易女人


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

       一向作为fashion的引领者的女明星们,会经常把变换发型搏出位。可是选发型绝对不是个简单的事儿,要根据自己的脸型、气质、穿衣风格而定,弄巧成拙的也不在少数。

    张柏芝

女星优雅发型秀 张柏芝黑色直发清纯如初

[图说] 8月26日,某2011影视盛典举行。张柏芝一身贵妇打扮,十分高贵。

    张柏芝的直发LOOK真的是瞬间倾倒无数人,跟当年刚出道的清纯造型十分相似。

  李冰冰

  [图说] 30日,英国前首相托尼·布莱尔亮相北京凯宾斯基酒店,参加其自传《旅程:布莱尔回忆录》中文版的首发仪式。演员李冰冰现场朗诵其传记章节。

    端庄高雅的卷发+清淡的妆面,李冰冰这款造型从骨子里透出从容大气的风度。

  杨幂

  [图说] 30日,电视剧《新京城四少》在京召开记者会。杨幂在拍电视剧《新京城四少》时,拒绝导演潘文杰的要求,不肯跟男主角迟帅拍吻戏,该消息传出后立即引起外界一片哗然。

    十分清纯的一款长直发型,自然的黑色,大方大气,柔顺的斜刘海能很好的掩盖额头修饰脸型,粉嫩的妆容,清新迷人。

  汤唯

  [图说] 刚刚参加完8月28日在北京举行的第14届电影华表奖颁奖礼后,“解禁”后的汤唯便马不停蹄的来到济南,29日为某影城的开业仪式助阵并剪彩。一袭短裙的汤唯笑容可掬,神清气爽,风情万种。

    短俏梨花头没有太多特色的一款发型,但是符合汤唯简洁大方的气质。