央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

时尚女魔头安娜17年专宠一双高跟鞋

发布时间:2011年08月31日 10:47 | 进入时尚论坛 | 来源:YOKA社区


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

       提起时尚圈的风云人物相信你一定会想起《Vogue》鼻祖级的人物安娜·温图尔(Anna Wintour),说起她最经典的百搭单品莫过于好友Manolo Blahnik 1994年设计的这双前部有两个交叉绑带的露跟高跟鞋,来看看这双高跟鞋到底有何神奇的力量让这位女魔头对它如此痴迷!

  安娜·温图尔(Anna Wintour)华丽的民族风格连衣裙显然占了上风,很适合她肤色的Manolo高跟凉鞋让Anna这套装扮很奢华、高调。

  Manolo高跟鞋裸色的效果也不会和肤色反差过大,来看看这两位的小腿你就不得不佩服这双鞋的神奇,居然让身材不占优势的Anna Wintour看起来也有长腿的效果,比例塑造的很合适哦!

  当这款Manolo高跟鞋配上黑白中国风印花,中西结合的感觉颇有新意,显瘦效果超赞!最重要的还是这双高跟鞋不会让Anna肤色看起来很黑。