央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

网络爆红 全方位解析HOLD姐妆容

发布时间:2011年08月31日 10:32 | 进入时尚论坛 | 来源:米娜


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

HOLD姐爆红网络

  “hold住”一词来源于台湾综艺节目《大学生了没》。在2011年8月9日的《大学生了没》中,一位名叫miss lin的网友以夸张另类的造型、一口做作的英语、扭捏妖娆的姿态向大学生们介绍什么是Fashion。其极度夸张搞笑的表演震撼了所有观众,miss lin的口头禅是“整个场面我要Hold住”。

  “HOLD住姐”的素颜其实有点糟糕,但是不排除她的表情在做怪腔。“HOLD住姐”的素颜使她没了在表演时的自信气质,所以说“HOLD住姐”的的妆容使她她脱胎换骨的改变。

  首先是眼妆,大家对“HOLD住姐”的最深印象莫过于她浓烈的眼妆了,深黑色的眼线几乎占据住了整个眼皮。还有加上夸张的假睫毛和眉毛,强烈突出“HOLD住姐”的无敌眼神。

  一般来说,眼妆过于抢眼,唇部的装饰就要相应的淡化。但是“HOLD住姐”却没有这么做,她反而偏偏不怎么做。“HOLD住姐”运用大胆紫红色的唇彩或淡色哑光的口红。也许会带出新的风潮。

  “HOLD住姐”的腮红也堪称“神来之笔”。犹如猴子屁屁的两陀腮红就大喇喇的印在了“HOLD住姐”的两颊。不过这样带式修饰的脸型,“HOLD住姐”的脸没有像素颜时那么浮肿。