央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

秋季换形象 人气韩式蛋卷头推荐

发布时间:2011年08月31日 10:32 | 进入时尚论坛 | 来源:网易女人


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

优雅气质蛋卷头

  优雅气质蛋卷头

  复古优雅的蛋卷头,刘海选择侧分,露出一半的额头,显得十分清爽,厚重的发流从额头处开始大弧度的卷,层次的发尾很灵动,搭配自然感的栗色显得十分优雅,整体展现优雅大方魅力女人气质。

OL气质蛋卷头

  OL气质蛋卷头

  侧分的长刘海,既能修饰脸型又显得轻柔甜美,蓬松而显厚重的发尾,十分的灵动优雅,披肩的长度搭配亮眼的棕栗色发色,整体塑造甜美淑女形象!

精灵感少女系蛋卷头

  精灵感少女系蛋卷头

  厚厚的弧度刘海很是可爱,从眼角开始做大弧度规则卷,非常灵动活泼,四处乱卷的发尾更青春时尚。整体打造甜美的少女风情!

华丽感的中发蛋卷头

  华丽感的中发蛋卷头

  这款蛋卷头看起了是不是很华丽呢?发量较多的人最适合做这款蛋卷头,显得非常的优雅华丽,选择中分更能呈现出完美的线条。

个性刘海露额蛋卷头

  个性刘海露额蛋卷头

  及肩的发丝,蓬松感与厚重感并重,整齐的发尾,规则的卷度,很有梦幻的公主气息,额前刘海用夹子或橡皮筋扎到脑后露出整个小脸,显得清爽又甜美!

齐刘海中长蛋卷头

  齐刘海中长蛋卷头

  齐刘海起到了减龄瘦脸效果,从刘海处开始卷起的发丝线条,一束一束的就像方便面一样很是有触感,而且很灵动活泼,棕红色的染发,时尚感十足。

优雅大女人气质蛋卷头

  优雅大女人气质蛋卷头

  中分的长刘海完美修饰脸型,从头顶开始卷起的方便面卷,十分的灵动优雅,自然感的黑色,更加的清新优雅。整款的造型突出了完美的韩系女人魅力!