央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

周迅红毯出位 外套+短打就照明星搭

发布时间:2011年08月30日 10:56 | 进入时尚论坛 | 来源:pclady


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

  导读:华表奖颁奖红毯绝对是女星争艳之地,满眼华丽礼服之外,无论hold住还是hold不住,有人欢喜有人愁。周迅娇小身影,没有钻石闪耀、没有丝袜魅惑,更没有绊脚长礼服。一身CHANLE足够靓眼!短打+外套比较来势汹涌。修身、够范儿错过了就是你过错喽!

  搭配单品:千鸟格外套+薄款针织衫+裙裤

  周迅没有几年前的大胆造型,凭借随意不羁穿搭,不仅没有落俗反而穿出自己“大牌”范儿哦~

  其实衣服欧版还是韩版看的就是搭配,无论你是哪个“阵营”把握身材比例一定是必不可少。一字领薄款针织衫会让你的肩胛看起来更迷人,配搭高腰裙裤,收紧臀部显瘦又高挑。从大牌到明星效益,秋冬又刮起一阵千鸟格元素。范爷示范后周迅也不势落哦!

  搭配单品:长袖连身裙+古着外套+牛津鞋+Box bag

  欧美街拍总能引领这一季搭配潮流。古着单品蹿火街头,赶紧翻翻妈妈的“古董”吧,没准真的可以派上用场哦。

  衬衫款连身裙包括工作场合都可轻松搞定。外搭70年代大花外套,记得鞋子、包包是整身风格突出表现哦。牛津鞋与Box bag重组!为你整身穿搭跳脱亮点。

  搭配单品:工装外套+牛仔短裤+vintage包包

  去年火爆秋冬的工装外套,初秋就可以派上用场啦。将LEGGING换成短裤,显露长腿正是时候哦。配上vintage bag才是今年流行趋势哦。