央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 心理 >

女人越付出越拴不住男人的3件事

发布时间:2011年08月30日 10:04 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    男人出轨为什么象星星之火呈燎原之势,此处暂不要为谁对谁错争吵。我们就看看女人自已,哪一点做得不够周到,才让男人阴谋得逞还能法外逍遥?从众多姐妹的例子来看,并不是女人付出越多越好,付出多了反而不妙。

    女人越付出越失败

  第一、女人为了男人放弃自己的一切

    有些女人一旦嫁了人,立刻就象换了个朝代。姐妹们的小圈子不走了,外出吃饭不去了,集体效游不参加了,工作上的事也不尽心尽力了。天上有个太阳,心中有个男人。张口闭口就是老公,自已的友情、亲情、工作、生活圈全部关闭。仿佛不这样就对不起老公,就是对老公不专一。

    人是社会性的动物,你一天天人为地消灭你的社会角色,把你所有的喜怒哀乐全部系于男人一身,你不想想他有多累?你势必天天缠住他问这问那说不完的心里话,还产生扯不断理还乱的小恩小怨小口角。什么他不陪你啦,不关心你啦,等等,女人的眼泪象葡萄一串串,他的事忙得团团转,哪有心情天天陪你谈?日子久了,烦不烦?你这些负面情绪,全都是没有接触外面的世界产生的,属烦恼自找。

    把朋友圈继续吧,友情对女人很重要。是家庭生活的润滑剂。女人一定要有几个死党。在你情绪失控的时候,保证还有死党为你端茶送水,而不是自我嚎叫最爱你的那个人为什么没来到。自已的情绪让自已消化。人都是在平淡日子中自我成熟自我长大。男人也有烦恼,可他们不会轻易叫嚷,让人看不到他的弱点,是不是很狡猾,莫名其妙?

    女人一定要有自已谋生的手段。不要以为嫁了男人就一定有饭吃有衣穿。男人不是你的长期饭票。没有哪条法律规定谁一定要爱你一万年不变。爱不爱你是他的自由。你看哪家保险公司会跟爱情保险?不要被男人一时的慷慨迷乱,你要有自已的谋生盘算。干好工作,自立更生总是好的,靠人吃饭总是气短。

    男人的财力也是自已打拼的,他从骨子里敬重女人的自立。经济能力是女人的骨气。男人为什么一定要为你刷卡?你为什么不能自立?好吃懒做,做寄生虫总是叫人瞧不起。有种男人自以为给家里挣了俩钱儿,就在家里拿腔拿调,把老婆当员工使唤,这样的日子好过吗?做那种全职太太你要有心理准备,居安思危,保持学习,不要丢失了你的谋生技艺。

更多美文,尽在心理频道

责任编辑:胡丽莉

热词:

  • 两性
  • 女人
  • 男人
  • 出轨
  • 爱情