央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

绯闻女孩领衔 入秋嫩色无极限

发布时间:2011年08月30日 10:03 | 进入时尚论坛 | 来源:elle中国


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

       黑白灰固然雅致,在初秋来临的时节多少有点单调甚至冰冷。嫩色系带着时髦的跳跃感,让生活更加浪漫,无怪“绯闻女孩”也率先演绎了。

       “绯闻女孩”莉顿·梅斯特(Leighton Meester)身着VERA WANG旗下的低价副线品牌Vera Wang Lavender Label黄色连身裙亮相。

       虽然服装不是特别大牌,“绯闻女孩”莉顿·梅斯特(Leighton Meester)选择的配饰却颇为讲究:高跟鞋来自Brian Atwood2011秋冬系列,三款手镯来自梵克雅宝Van Cleef & Arpels(全新Perlée珠宝系列),耳环来自Topaz新娘系列。