央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

不爱萝莉爱辣妈 产后复出谁最潮

发布时间:2011年08月30日 09:50 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

  [导读]赵薇今年3月剖腹产女,3个月即高调复出。参加第十三届 上海电影节,携众明星探望老艺术家张瑞芳,还接拍若干广告.时下的明星妈妈大多是越战越勇!工作生活两不误。赵薇、张柏芝、董洁、吉赛尔……这些女星让时尚圈刮起了不爱萝莉爱辣妈的风潮。

时尚辣妈赵薇

  时尚辣妈:赵薇

  近日,赵薇身穿一件黑色外套小腹十分平坦。头戴白色发卡的她,还扎起了清爽的马尾辫,脚踩一双十寸高跟鞋,赵薇打扮的犹如清纯美少女一般。手拿着咖啡的赵薇看上去十分悠闲,脸上不时露出甜美的微笑,整个人看上去散发着一股迷人的韵味。在刚刚闭幕第十三届上海电影节上,赵薇一袭粉色长裙,优雅贵气令人难忘。

  点评: 产后复出的赵薇,选择了一袭Dior的桃红色长裙,产后尚未修身的她穿得这件长裙有些紧绷,啡色的头发编成一条麻花辫盘在脑后,与整条裙子的风格实在不搭,尚未瘦身的小燕子看来仍需努力。

时尚辣妈张柏芝

  时尚辣妈:张柏芝

  前日《长江七号爱地球》发布会结束,周星驰为了“报答”前来“报恩”的张柏芝母子,邀其一行前往上海高级粤菜馆名轩午餐,张柏芝辣妈造型亮相,LUCAS则显得休闲无比。 前不久第十三届上海电影节开幕式上张柏芝走红毯的造型。

  点评:中国式辣妈最时尚的还是张柏芝。右图她出现在上海电影节中的造型,自然感的长卷发是流行,发夹显得年轻,粗眉具有复古气质,粉红色的漆光甲油更增添青春气息……堪称辣妈典范。而左图周星驰宴请她母子二人时候的休闲装,黑白色简洁的搭配更适合她的身份和年龄,用粉色边的鞋子和粉色甲油都让她的造型变的生动。是的,粉色是柏芝的扮靓法宝。

时尚辣妈小S

  时尚辣妈:小S

  陶晶莹在主持了超过十届金曲奖之后,这一次“下岗”了。小S则当了“新人”,很期待她的主持表现。这不,已经是两个孩子的辣妈小S在金曲奖开幕式上又秀起了自己。

  点评: 她才算得上是越战越勇的星妈,墨绿色的丝质抹胸裙将小S的美好身段表露无遗。九一分的发型令她的女人味倍增,从内而外散发出令人难以抗拒的魅力。

时尚辣妈董洁

  时尚辣妈:董洁

  昔日清纯逼人的冷清秋,如今已为人母,最近刮起的“辣妈”热中,董洁也参与了近来,时尚大片中或许你还可以看到一丝新意。

  点评:生了孩子的董洁可真不赖,身材还是那样的Loli,但气质却不知不觉变得“御姐”起来。抹胸短裙搭配黑色的光泽感Legging,董洁的飘逸长发衬上小烟熏眼妆,整体感极好。