央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

隆庆祥老店复业 用中国方式演绎国际时尚

发布时间:2011年08月29日 14:11 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

  8月28日,量身定制服装品牌隆庆祥在位于北京金宝街18号举行了盛大的老店复业仪式,并在人民大会堂举行了隆重的新闻发布会暨客户答谢活动,由央视著名主持人陈伟鸿担纲主持,众多政商名流和来自国内近30家高端媒体共同出席了复业活动。

剪彩仪式

  隆庆祥企业成立于1995年,是一家以专业“量身定制”高档西服、衬衫为主营业务,兼营多种服饰类产品研发、生产、销售于一体的综合性、现代化服装企业。旗下拥有“隆庆祥”高端个人量身定制品牌和“隆庆”团体商务装品牌。

活动现场

  隆庆祥有着悠久的量身定制文化,据传,其历史可追溯到明朝,曾得皇帝亲书“袁氏制衣”匾额。至清末,时局动荡,袁氏后人辗转海外。上世纪90年代,袁氏后人在中原创立隆庆祥,在历经近16年的发展并壮大后,并于2011年8月28日正式回归北京,恢复百年老店。

  隆庆祥北京老店的复业,标志着隆庆祥立志打造国货精品,矢志在弘扬民族品牌的道路上又迈出了坚实的一步。从此,在林林总总的洋品牌面前,在国内又多了一个能与之一较高下的民族品牌,而国人的衣橱又多了一份新的期待。