央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

至IN五款低发髻 低到颈边才时尚

发布时间:2011年08月29日 11:00 | 进入时尚论坛 | 来源:PClady


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

  今年来自各大秀场的发髻造型,可以性感,可以优雅,可以休闲,也可以可爱。在你忙着张罗服装造型、彩妆风格的时候,别忘了发型好坏更是决定你的时尚度关键!

Style1:精致细腻 简约发髻

  T台造型代表:2011 Chloé春夏秀场

  无比精致细腻的造型一直是Chloé秀场上最常见的,与其简约而富有建筑感的服饰完美搭配。这款发型就强调了丝质感地顺滑,无论是发髻还是刘海侧发顶发部分,都无比服帖精致。

  造型Point:造型前利用保湿摩丝和鬃毛梳梳顺头发。挽发髻的时候在手上均匀抹上定型啫喱,一边挽一边帮助定型,造型后喷上防毛躁发胶。

Style2:奢华贵妇系 发饰发髻

  T台造型代表:2011 Chanel秋冬秀场

  用奢华的珠宝发饰来装饰发髻,非常符合Chanel 2011秋冬秀场哥特式帝国风格的服装主题。侧发髻搭配了蕾丝网和黑色的大尺寸发簪,演绎出一个经典而优雅的巴黎女士,别致而低调的奢华。

  Point:首先在干发上喷上造型喷雾,将头发汇拢到一侧,做成一个侧马尾后盘成小发髻,在发髻后部别上一个漂亮的发饰,最后用蕾丝网套住。如果你的脸型不对称,可以留出一部分侧发和长刘海来做适当修饰脸型。

Style3:复古来袭 麻花辫发髻

  T台造型代表:2011 Gucci春夏秀场

  带有复古气息的辫子发髻无论是在T台还是明星圈里都长盛不衰。这款来自Gucci秀场的拧扭麻花辫子发髻非常有趣。将扎好的马尾辫拧转成麻花状,然后把发梢藏入发根橡皮筋中。结合了湿发服帖的效果和挑染发色的装饰,让麻花能呈现出不同的纹理,干练而充满趣味,发髻造型精致立体。

  Point:造型前需要先在湿润的头发上抹上能让头发平滑的护发定型凝露,防止毛躁感,将头发在脑后扎成光洁的马尾后分成两股,分别顺时针拧扭后相互缠绕,喷上防毛躁喷雾,然后向上收起折叠挽成发髻。最后是最关键的一步:需要让这个“麻花”紧贴脑后,而不像马尾辫一样随着步伐颤动,所以用和发色同颜色的发卡将拧出来的“麻花”最低端和脑后的头发固定在一起。

  (本文来源:PClady )

搜索更多发髻 修饰脸型 的新闻

  • 2011-06-03 12:53