央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 悦活 >

美国最贵店铺烧钱排行榜

发布时间:2011年08月29日 10:23 | 进入时尚论坛 | 来源:时装网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

  美国是众多“败家”族向往的圣地,无论是第五大道上的奢侈品店,还是大仓库一样的奥特莱斯,都是购物狂们的最爱。最近,某机构对美国最昂贵的商铺进行调查排序,一起来看看入选的是否有你熟悉或曾经去过的!

美国的最贵店铺大排名

  位于纽约城的Oscar de la Renta 位居榜首,平均每位游客消费3217美元。这并没有什么令人意外的,因为Oscar de la Renta 的服装由成衣售价跨度较高—1890美元至4790美元,礼服裙的手脚则可高达10690美元。

  第二位的则是位于纽约城的Giorgio Armani,平均每位游客消费2881美元,位于波士顿的Loro Piana以2818美元的价格位于第三位,位于纽约城的Akris以2649的价格位于第四位,LA的Maxfield以2258的价格位于第五位。

  调查结果中将近一半的店铺位于纽约城,随后为洛杉矶,但与纽约差距较大。

责任编辑:胡丽莉

热词:

  • 美国
  • 海外购物
  • 代购
  • 纽约