央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

韩情脉脉 秋日潮男百变T恤

发布时间:2011年08月29日 09:47 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台论坛


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    不分季节,装备夏季与秋季共用T恤,轻松换季,演绎各季风采。西式裤、T恤、夹克、休闲腰带、无带鞋混搭,完成休闲式的半正式时尚风格。使用经典彩绘演绎感性美,使用流行的鲜明颜色T恤,搭配牛仔与高帮式旅游鞋,演绎俱乐部式的时尚风格。      

    百变的T恤

    百变的T恤

    百变的T恤

    不管是炎炎的夏日,还是微风徐徐的秋天,T恤乃永不褪色的潮流。简单的T恤是展现多样时尚风格的必需品。单调的T恤赋予半正式的时尚风格,着重强调个性的T恤赋予摇滚或俱乐部式的时尚风格。

    不分季节,装备夏季与秋季共用T恤,轻松换季,演绎各季风采。

  单色、无花纹的单调式T恤 适宜与正装混搭

    大多数人衣橱中,都会有几件白色、灰色、黑色T恤,搭配各式服装。乍眼一看,无差异的T恤,实际上根据口与领部曲线的不同,演绎时尚风格亦不同。

    女性身穿深v领或低领服饰,展示性感身材,男士亦相同。男士亦可通过低领T恤展现其健壮、性感身材。展现各式时尚风格时,禁止使用肥大的,走样的T恤进行搭配。

    利用适度低领T恤秀身材的同时,搭配同种单调系服饰,完成精致、时髦的半正式时尚风格。西式裤、T恤、夹克、休闲腰带、无带鞋混搭,完成休闲式的半正式时尚风格。

  彩绘T恤,街头流行文化

    印有个性十足图案的T恤,搭配牛仔裤或棉裤,简单却充分表现着街头流行文化。选择图案鲜明,个性极为突出的T恤时,适宜搭配剪裁大方、干净利落的裤子。

    在此基础上,配搭大包、墨镜、流行的猎人帽、手镯等装饰品,可使所要变现的时尚风格更上一层楼。根据自身的需要,搭配无带鞋、胶底帆布鞋等。

    使用经典彩绘演绎感性美,使用流行的鲜明颜色T恤,搭配牛仔与高帮式旅游鞋,演绎俱乐部式的时尚风格。根据所穿T恤的颜色,配搭各色耳包、鲜明颜色的塑料材质腕表、饰品等,为俱乐部服饰更添风采。

责任编辑:朱波

热词:

  • 男装
  • 百变
  • 混搭
  • 低领
  • 配搭
  • 性感身材