央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 推荐 >

电视剧《父亲的秘密》启动发布会亮相北展

发布时间:2011年08月26日 17:07 | 进入时尚论坛 | 来源:中华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    2011年8月25日,2011中国国际影视节目展在北京展览馆隆重开幕,电视剧《父亲的秘密》启动新闻发布会也同时隆重举行,并引起广泛关注。作为一部现代都市情感加主旋律的电视剧,该剧从故事情节、人物设置、作品思想内涵一系列看点都非常令人期待。

    电视剧《父亲的秘密》是根据栾文胜的同名长篇小说改编,该长篇即将于9月出版。并得到莫言、海岩、慕容雪村、路学长、叶大鹰等著名作家、导演的隆重推荐。目前,根据栾文胜长篇小说《合法婚姻》改编的电视连续剧《先结婚后恋爱》正在拍摄中。记者了解到,栾文胜从知名品牌经理人成功转型为畅销小说作家,到如今跻身于一线编剧的行列,他的成功之路与自身深厚的文化底蕴和丰富的社会阅历是密不可分的。加之在圈内人缘极好,起步之初就得到了包括潮星文化总经理马淼在内的圈内众多好友鼎力相助。今年年初,栾文胜成立了以自己名字命名的工作室。

潮星文化马淼总经理

    剧美文化栾文胜工作室成立以来,通过市场研究和目标人群调研积累了的丰富的影视剧故事和剧本资源。以更有创意和影响力的故事和剧本为核心,贴近市场,关注观众需求,按照品牌运作的方式,旨在将影视、文化打造成一条完整的产业链。将文化品牌化,是栾文胜工作室发展的方向。

    作为北京潮星控股集团有限公司旗下的全资子公司,潮星文化自2011年出品了三集贺岁剧《相亲相爱》之后,受到了业内专家和广大观众的一致好评和竞相热捧。今年下半年,潮星文化影视联合栾文胜工作室再度重磅出击,整合业内资源,合力将《父亲的秘密》文学作品搬上电视荧屏。凭借潮星文化在影视圈内的社会影响力和综合实力,以优秀的影视剧本为基础,专业的制作团队为核心,相信《父亲的秘密》电视剧新鲜出炉之际,将会为全国的电视荧屏奉献一道视觉盛宴。

    除此之外,潮星文化今年将继续加大对影视剧项目的投入力度,前期经过周密的市场调研和严格的剧本筛选,现已精心筹备了多部不同题材、风格迥异的影视剧作品,准备同时向荧屏阵地吹响"集结号"。

责任编辑:王睿

热词:

  • 电视剧
  • 北展
  • 父亲的秘密
  • 开机
  • 发布会