央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

秋冬流行趋势:波尔卡圆点汹涌来袭

发布时间:2011年08月26日 11:01 | 进入时尚论坛 | 来源:凤凰网时尚


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

       秋天悄无声息的就这样慢慢走到我们身边,各大牌的秋冬新款也纷纷上柜。想必大家一定眼花缭乱不知如何挑选了。编辑带你直击秋冬新潮流趋势,首先看到的的是波尔卡圆点。波尔卡圆点说是新流行其实并不恰当,它的存在已经超过了快100年的时间,不过在复古当道的今天,波尔卡圆点又回来了!

  性感女神玛丽莲·梦露在几十年前就曾穿波尔卡圆点的泳衣入镜,现在看来依旧非常时髦,充满了浓厚的复古情怀。而在今年秋冬,各大品牌也退出了不少的波尔卡圆点单品,从丝袜,外套,连衣裙都没有落下这个复古元素。

  华人女星们自然不会错过这个潮流,四位女星都选择了Marc Jacobs秋冬的最新波尔卡圆点单品出镜,和T台模特比比看,谁穿的更动人呢?

  波尔卡圆点一直以充满少女情怀而著名,但是在现在,波尔卡圆点被赋予了更多的含义。除了能穿出少女感之外,张雨绮的贴身波尔卡圆点裙勾勒出迷人曲线,尽显性感。而范冰冰的波尔卡彩色圆点礼服裙则充满了童趣。

  外国女星们是怎么穿波尔卡圆点的呢?重点就是和单色饰品或是高跟鞋的搭配。性感天后碧昂斯选择了波尔卡圆点的连身裤配上鱼嘴高跟鞋,十分利落又能突显美好身段。而Queen B 选择了外搭灰色外套和皮带,公主味十足。

  各种波尔卡单品让你眼花缭乱?记住一个穿衣规则即可:由于波尔卡圆点的独占性很强,所以全身最好不要超过一个波尔卡元素,否则视觉效果会非常的混乱。