央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 图赏 >

高雅露肉章子怡刘嘉玲轻熟透

发布时间:2011年08月26日 10:21 | 进入时尚论坛 | 来源:YOKA时尚网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

  真正的性感不是一览无余,而是半遮半掩,透视装应运而生。设计师们在今季都深谙此理,纷纷在衣裙外面加上一层轻纱笼罩,抑或是干脆使用科技塑料做衣服来穿。章子怡在首尔出席FENDI发布会时的一身黑色透视装就将性感与雅致完美的结合在了一起,下面就让我们跟明星学学如何将透视装穿出轻熟高雅范吧。点击查看视频:性感女星透视装大盘点

  颠覆低俗露肉 明星透视欲盖弥彰

  透视装一直是近几年时尚界和娱乐界明星们“搏出位”的最好武器,是人们茶余饭后无聊八卦的最好谈资,透视装若隐若现的身体、大胆的暗示总在无意识之间像磁铁一般把人的眼球吸引过去。章子怡在首尔出席FENDI发布会时的一身黑色透视装就将性感与雅致完美的结合在了一起,可见若隐若现的性感有多能赚足“收视率”。

  大牌引领薄露透 若隐若现最给力

  透视装所呈现出来的若隐若现之美在2011春夏大肆蹿红,独特的性感平衡于低调与张扬之间,半遮半掩的羞涩仿佛带有一丝腼腆的挑逗之意,扰乱心扉!不同于裸露那种直率的表达,透视装通过精巧细致的衣饰表面传递出无限诱惑,隐约可见的肌肤在薄如轻纱的面料之下焕发出迷人咒语。通过设计师们的巧妙心思,今季透视装也通过不同的形式展现出来,传统的蕾丝、大热的镂空、半透明材质、飘逸轻纱……完美的包裹女人胴体,用朦胧挑战性感的承受力。

  性感美裙预览 衣橱必备“致命武器”

  2011春夏无论是秀场上的模特还是各路明星级Icon纷纷用透视装为我们呈现出一场场 “风骚大戏”,透视装作为今年春夏的一大流行热点自然受到热捧,其实除了服装,在配饰方面的透明系列同样是本季的重点,玩转小面积的透明元素,更加可以“透”出智慧哦~各位,本季镂空、蕾丝、编织等透视单品你入手了吗?