央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

14位双周穿衣型男 教你如何穿西服

发布时间:2011年08月25日 18:21 | 进入时尚论坛 | 来源:风尚志


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

Patrick Dempsey

  前Versace男装代言人Patrick Dempsey在西服选择上决不马虎,灰色单粒扣西服套装有效减龄,湖蓝色领带则令整体色泽更为丰富。

Stephen Moyer

  HBO剧集《真爱如血》男演员Stephen Moyer同样青睐灰色西服套装,为了凸显正装感,他选择三件套款式,敞开的领子则避免过分正式。

Dwyane Wade

  NBA迈阿密热火队后卫球员Dwyane Wade在2012春夏男装周上颇为抢眼,身着2011春夏Dsquared2蓝色西装,搭配破洞牛仔裤的造型实穿。

Theophilus London

  著名音乐记者Theophilus London非常时髦,身着Lanvin酒红色无衬里西服套装,白色礼帽和鹅黄色麂皮运动鞋都是加分单品。

Dwyane Wade

  在2012春夏Givenchy秀场,Dwyane Wade身着时装屋的丝质黑色西装, 合身T恤有望成为新的时髦,运动鞋搭配正装的造型同样精彩。

Joe Manganiello

  HBO剧集《真爱如血》男演员Joe Manganiello在灰色西服套装内穿西瓜红衬衫,并搭配同色系领带;不会过分追逐潮流,也不会过于保守。

Max Irons

  Burberry Prorsum代言人Max Irons出现在2012春夏Dior Homme的秀场,墨蓝色衬衫在整体行头中的加入,巧妙避免了色彩过于单调的可能性。

责任编辑:朱波

热词:

  • 男装
  • 男星
  • Dwyane
  • 男演
  • 西服套装
  • 型男