央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 悦活 >

出租车PK榜 伦敦最佳北京性价比最高

发布时间:2011年08月25日 16:32 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

全球出租车PK榜 伦敦最佳北京性价比最高

    全球酒店预订专家— Hotels.com的出租车最新调查报告显示,伦敦蝉联世界上最佳出租车榜首。而北京的出租车被中国旅客认为是性价比最高的。此次调查涉及23个国家约5,000位调查对象,对旅行中出租车的各方面服务予以评价,包括安全性、服务态度、清洁度、驾驶技术、性价比、便捷性及对当地的熟悉程度七项评选标准。

    在本次调查中,尽管伦敦的出租车被认为是最贵的(高达20%的调查者持此意见),伦敦还是超过纽约(9%的人认为纽约出租车最好)、香港(第三名,有7%的人认为最好),排名世界最好出租车第一位,分别在安全性、服务态度、清洁度、驾驶技术以及对当地的熟悉程度等5项指标高居榜首。东京和新加坡分别占最受欢迎出租车7%和6%的比例,取代去年的德国柏林、泰国曼谷位列今年最好出租车前五名。

    另外,虽然高达21%的调查人数认为北京出租车性价比最高,但同其他城市相比,北京出租车有5项标准落后于全球平均水平,分别为:安全性(21%)、对当地的熟悉程度(30%)、服务态度(26%)、驾驶技术(26%)及便捷性(21%)。

责任编辑:胡丽莉

热词:

  • 出租车
  • 全球
  • 服务
  • 伦敦
  • 北京
  • 迪拜