央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

新潘金莲成功穿越 甘婷婷变优雅女

发布时间:2011年08月25日 10:39 | 进入时尚论坛 | 来源:新浪女性


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

  导语:甘婷婷凭借在新版《水浒》中成功饰演潘金莲一角而被观众认可。最近她乘胜追击,连拍几套美艳性感的时尚大片,不论是艳丽的红唇还是卷曲的长发,甘婷婷成功穿越,为观众和读者展示了新潘金莲的百变形象。

甘婷婷华丽的摩登范

  甘婷婷受邀为《新娘》杂志拍摄最新珠宝大片,镜头下的甘婷婷走起了华丽的摩登范,复古造型和艳丽的红唇格外的亮眼。

红与绿的撞色

  红与绿的撞色在近期的国际大片中大秀魅影,甘婷婷的演绎突出了柔美女子心底的火热激情,成功穿越为一名摩登女郎。

缤纷的头巾+条纹的抹胸单品

  缤纷的头巾和考究的系法复古而经典,条纹的抹胸单品勾勒出她姣好的身形。

轻盈华美的羽毛装

  华美的羽毛装使她看起来宛若夜上海的舞女,诱惑迷人而神秘莫测,与戏中素雅妆容的潘金莲形成了鲜明对比。