央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

潮男必备法宝 畅享悠哉秋日衬衫季

发布时间:2011年08月25日 09:53 | 进入时尚论坛 | 来源:男士时尚网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

  敢问这个季节什么单品才是男士们最必不可少的?想必衬衫一定可以榜上有名。衬衫以其实用百搭的特性一直都是男士衣橱里的常驻主角,这一季的衬衫相比以往呈现出更加随性悠闲的潮流形象,宽松的廓型、天然的质地都让男士们可以暂时摆脱一板一眼的保守形象,度过一个悠哉的时髦衬衫季。

  毫无疑问,这个炎热的初秋,松垮的亚麻衬衫绝对是你变身潮男的必备法宝。尤其在这个讲究廓型松垮的季节里,选择这样质地天然的衬衫无论单穿还是套穿,都是值得推荐的不错选择!

胸口带有两个大兜的工装衬衫绝对称得上这个夏天最必不可少的潮流款式

  胸口带有两个大兜的工装衬衫绝对称得上这个秋天最必不可少的潮流款式,它们略显硬挺的质地以及有型有款的设计都是搭配秋日型男Look的不错选择。尤其是搭配同样潮流的百慕大短裤,更是绝对值得尝试。

想时髦?印花衬衫怎么少得了

  想时髦?印花衬衫怎么少得了,但在明媚秋日的阳光下,还是选择色彩淡雅的印花衬衫吧,尤其是这个季节流行的小面积水彩印染以及清淡碎花都是你打造至In形象的不二之选。当然,记得下身搭配亚麻质地之类的松垮裤装才是最对味的!

责任编辑:朱波

热词:

  • 男装
  • 畅享
  • 廓型
  • 百搭
  • 印花
  • 有型