央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

晒后正确修复 效果立竿见影

发布时间:2011年08月25日 09:29 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

早上爽肤打好底

  7:00——11:00 早上爽肤打好底

  皮肤的温度在醒来后会很快上升,这时候用温水洗脸,并连续洒向皮肤五十下,不仅可以激活皮肤细胞,更有助清洁毛孔。而且通过水温,还可以舒缓高温天气下,晒后之后的皮肤发热问题,进行最彻底的舒缓。

舒缓保湿与清爽降温

  12:00——15:00 舒缓保湿与清爽降温

  脸部油脂在中午分泌会增多,在这种情况下,最佳的降温方法是马上洗脸,并且在脸上喷上保湿喷雾。

补水抗温差

  15:00——19:00 补水抗温差

  从早上到下午,长时间在空调开放,湿度较低的办公室里工作,肌肤表层的含水量会因此而下降,从而变得干燥紧绷,导致皮肤暗哑无光。这时候使用保湿面膜就再适合也不过了。

  TIPs:给面膜加点营养

  保湿型面膜可在敷膜前先涂上精华品,能协助原本精华产品加速渗透进肌肤里。也可以在敷膜后,趁肌肤还充满水分的时候,加上抗老、美白精华,也能让效果加分。这样MM们就可以同一时间让肌肤吸收多种进化产品,既有效率又有效果。

冷热交替健肤

  19:00——23:00 冷热交替健肤

  皮肤的状态放松下来,最好马上洗脸,并且使用晚间专用的面霜,使已经舒缓镇静下来的皮肤进行再一步的巩固。并且最好能够进行五分钟左右的面部按摩,加速产品的吸收以及缓解白天的压力,同时有助于避免第二天的浮肿。

  TIPs:顺序小改变效果大不同

  使用不同功效的产品时,不同顺序的效果有非常明显的差别。最好先使用有代谢效果或焕肤效果的,之后再敷上保湿、抗老面膜。因为代谢效果和换肤效果的面膜会破坏保湿和抗老面膜的功效。