央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 悦活 >

德国先生上任柳州丽笙酒店总经理

发布时间:2011年08月24日 16:04 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

德国先生上任柳州丽笙酒店总经理

    2011年7月,广西柳州——Björn-Henning Buth先生日前正式荣任广西柳州丽笙酒店总经理一职。 Björn-Henning Buth先生拥有逾17年的酒店管理经验,先后在欧洲和亚洲等地的酒店与度假村担任重要职务。Buth先生已于2011年6月先期到任,参与酒店开幕筹建工作。

    柳州丽笙酒店拥有260间精心设计的客房和套房,江景客房270度视角将柳江及柳州美景尽收眼底。酒店新颖设计,现代风格与当地壮族等少数民族风情完美结合,加上高雅舒适的客房,先进完善的会务、餐饮娱乐设施以及卓越的服务将为各方来客带来轻松舒适、欢快愉悦的体验,成为商务和休闲人士的度假首选。

    Buth先生曾先后在多家世界知名酒店担任部门经理和总经理职位,其中包括希尔顿国际大酒店、成功酒店和瑞园国际大酒店 。在加入柳州丽笙酒店之前,Buth先生还曾担任马来西亚的达迈海瑞园高尔夫度假村及SPA会所的总经理。在他的带领下,酒店通过成功转型,有效提升了在行业内的市场竞争力。

    Buth先生籍贯德国,1988年毕业于美国俄克拉荷马大学,之后前往瑞士进修并获得瑞士酒店协会颁发的酒店管理文凭。非凡的语言能力,也使Buth先生丰富的国际工作背景和洞悉各地文化差异受益匪浅。除精通德语、法语和英语,他还熟练掌握着荷兰语和西班牙语。

    Buth先生表示:“身为柳州丽笙酒店的总经理,我会一如既往的投入对酒店服务业的热忱,并发挥我在提升酒店经营业绩和优化运营管理方面的特长,为酒店发展出谋划策。”同时他还补充道:“柳州丽笙酒店会秉承一贯的卓越品牌,致力打造真正国际五星级标准酒店,在中国树立酒店业服务与风尚的新标杆。”

    作为卡尔森在中国内地的第一家新建高端品牌丽笙酒店(Radisson Blu),Buth先生表示他在与柳州丽笙酒店团队一起继续发扬品牌理念和提升酒店贴心服务的同时,他也将和其他酒店同仁一起努力成为品牌在中国推广的形象大使。此外,他强调柳州丽笙酒店求贤若渴,在积极培养当地酒店业人才的同时,也更加努力肩负起社会赋予柳州丽笙酒店的责任和使命。

    关于柳州丽笙酒店

    柳州丽笙酒店(Radisson Blu Hotel Liuzhou) ,柳州市首家国际品牌五星级标准酒店,位于风景迤逦的柳州河畔东岸中心商务区,与市政广场隔街相望,邻近柳州火车站,总建筑面积4.5万平方米。

责任编辑:胡丽莉

热词:

  • 柳州
  • 丽笙酒店
  • 德国
  • 搜索更多柳州 丽笙酒店 的新闻