央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 品位 >

网购珠宝平台钻石快线“触电”乐酷天

发布时间:2011年08月24日 12:07 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    中国视频网购珠宝第一品牌钻石快线成功入驻乐酷天电商平台。有关资料显示,乐酷天是由搜索引擎巨头百度与日本电子商务巨头乐天合力投资而成。而钻石快线本次成功“触电”乐酷天,并凭借时尚高端的品牌,甄选2011年时尚流行的珠宝款式、细致入微的专业服务,掀起今夏“越饰悦美”的网购珠宝风潮。

网购珠宝平台钻石快线“触电”乐酷天

    在钻石快线深圳罗湖区贝丽南路9号展厅,记者看到上千款十万件的现货珠宝首饰,整齐的摆放了上千平方米的柜台。“钻石快线将用最多的现货,最齐全的款式和最实惠的价格,回馈广大消费者,并从资讯、定制、选钻选托、个性刻字、成品钻饰到礼品赠送,再到免费配送、全程保价等一站式的贴心服务中,给天下有情人留下爱情的见证和美好瞬间”钻石快线展厅服务人员向记者表示。

    记者发现,凭借实力钻石快线早已屡见报端。当钻石快线高端亮上海台北婚庆博览会、深圳婚博会、成为第15届深港澳国际汽车博览会指定珠宝赞助商后,新浪、搜狐、网易、中国经济网、中华网、新华网、《深圳特区报》、《深圳晚报》、《晶报》、《南方都市报》等主流媒体争相报道。

    随着品牌影响力的不断提升,钻石快线引起了国际顶级选美赛事的高度关注。

    2011年夏天,钻石快线成功签约第51届国际小姐中国大赛,正式成为第51届国际小姐中国大赛指定珠宝品牌。不仅如此,钻石快线同时是大美网、中国网中国民族频道推荐钻石珠宝品牌。

    “此次入驻乐酷天是钻石快线渠道扩张终端的必然趋势,也是消费者认可钻石快线的市场趋势。凭借钻石快线时尚高端的品牌影响力,乐天公司和百度海量的用户数据,以及百度强大的搜索引擎功能,不断进行三方的资源整合,持续发挥创新优势,势必为成千上万的用户带来更物美价廉的品牌钻石珠宝和更温馨更周到的服务,真正使钻石快线成为,网购钻石珠宝消费者的快乐精神家园!”钻石快线负责人充满自信的说。

责任编辑:王睿

热词:

  • 钻石快线
  • 乐酷天
  • 网购
  • 钻石
  • 珠宝