央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 品位 >

婚后刘若英 幸福秀家居晒婚房

发布时间:2011年08月24日 11:21 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

     

    婚后刘若英 幸福秀家居晒婚房

    其实不算标准美女的刘若英,就像杯温暖的奶茶,虽然没有红酒的高贵典雅,没有咖啡的精致摩登,却自有一种温润香浓的芬芳。她的家亦如此…… 温暖,简洁,大方!

    婚后刘若英 幸福秀家居晒婚房

    简简单单才是真,尽管已经上升为千万级的富婆,但刘若英的生活还是非常的简单。衣食住行中,最普通的衣就能反映了她的生活观。一般的明星,钱花得最干脆的也许就是买衣服,穿着打扮这方面了。但刘若英则相反,她更愿意把钱花在吃上。衣服,她则崇尚简单自然,舒服至上。她的家,更是反应了她居家小女人的一面。日前她也是大方的秀出婚后住宅。

    婚后刘若英 幸福秀家居晒婚房

    刘若英住汇贤居。首先,她对居住的环境要求最高,闹中取静,安全措施,风水,绿化等,都在全国数一数二!所以家里被她布置得非常的舒适。在新家的书房里,摆满了各类书籍,奶茶告诉我,她喜欢在难得空闲的休息日,躺在家里,翻着书,喝着咖啡。对家具方面,她说自己也不是很懂,但简洁大方,不失单调,就是她最喜欢的。简欧式的台灯和座椅,她一坐就是2个小时。

    婚后刘若英 幸福秀家居晒婚房

    她在台北的家最大的特色就是洗手间,洗手间很大,主要用米色、绿色、白色装修,因为刘若英喜欢泡澡,她的一个梦想就是和所爱的人一起泡鸳鸯澡,所以她认为颜色舒适、大一点空间,感觉就会好很多。其次,除了吃,刘若英最喜欢的就是买书了。

    婚后刘若英 幸福秀家居晒婚房

    对于一个艺人来说,艺术生涯的延续也许是他们最大的投资目的。容颜易老,而内涵的提升则是无限的。所以书房,就是奶茶每天独处最长时间的场所。

责任编辑:王睿

热词:

  • 刘若英
  • 结婚
  • 婚房
  • 幸福
  • 剩女