央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 心理 >

李民浩朴敏英 明星流行假戏真做

发布时间:2011年08月24日 11:06 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

李民浩朴敏英 盘点因戏结缘明星

    韩剧《城市猎人》的主演韩星李民浩和朴敏英被曝陷入爱河,两人日前承认这段感情。

    据韩国“朝鲜日报”消息,李民浩和朴敏英曾在SBS电视剧《城市猎人》中合作过,在电视剧结束后关系变得更加亲密,开始交往已经有1个月时间。朴敏英的经纪公司相关人士承认他们交往,他说:“两人在一起出演电视剧时有了好感。现在还只是相互了解的阶段,因此都很低调。希望大家给予祝福。”李民浩和朴敏英一起喝茶、兜风,体会着恋爱带来的快乐,偶尔也会与朋友一起小聚。

    李民浩和朴敏英的姻缘有些特别。两人出道初期通过广告首次相遇,到2007年通过KBS电视剧《我是老师》成为朋友,而在此次《城市猎人》中两人再次相遇。在《城市猎人》的制作发布会上,朴敏英曾表示:“在剧中需要与李民浩上演浪漫的爱情戏,但由于相互都很了解对方,没有那种好奇和心跳的感觉。李民浩很善良,而且很会照顾人。在迄今为止的合作伙伴中,李民浩是让我感到最轻松舒适的搭档。”还吐露了与众不同的演技配合。《城市猎人》播出时,两人相互照顾的亲密举动,曾让人误以为两人正在交往。

    对于两人的恋爱事实,网民纷纷祝贺称“俊男靓女情侣”、“在剧中两人的眼神就很哀切动人”等。

    假戏真做、因戏结缘的明星大有其人,就连刚刚轰轰烈烈落下帷幕的离婚门主角——谢霆锋和张柏芝,也是在戏中相知相恋;还有即将做父亲的邓超与爱妻孙俪也结缘电视剧《幸福像花儿一样》。小编就盘点一下还有哪些明星是在近距离的接触中产生“爱情”的。

更多美文,尽在心理频道

责任编辑:胡丽莉

热词:

  • 城市猎人
  • 李民浩
  • 锋芝
  • 结婚
  • 明星