央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 业界动向 >

第36届国际比基尼小姐大赛中国总决赛

暨三亚海棠湾全球总决赛启动仪式

发布时间:2011年08月24日 10:01 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

第36国际比基尼小姐大赛中国总决赛举行

    第36国际比基尼小姐大赛中国总决赛既三亚海棠湾全球总决赛启动仪式,23号晚在北京建国门外大街北京广播大厦圆满举行,三亚市委常委,海棠湾工委书记岳进先生,专程从三亚赶来光临现场,北京各大媒体和社会精英齐聚一堂,现场佳丽们的精彩展示,得到评委老师的好评。

第36国际比基尼小姐大赛中国总决赛举行

    通过几个环节的展示,以及特约嘉宾的精彩表演,评选出了第36届国际比基尼小姐大赛中国总决赛的十佳选手,她们是2号佳丽韩东,6号佳丽李肖瑶 ,9号佳丽王楠,10号佳丽张曌喆,15号佳丽于杉,17号佳丽高畅 ,23号佳丽李京,24号佳丽叶宁,25号佳丽黄晨霞,26号佳丽曹晓蕾。在最后诞生冠亚季军的环节,邀请第36届国际比基尼小姐大赛执行主席李裕龙先生做了精彩发言,期间李裕龙多次提到全球总决赛举行地点,就是我们最美丽的三亚。

第36国际比基尼小姐大赛中国总决赛举行

    在李主席讲话后,主持人揭晓了当晚的冠军是18号佳丽邹静雯,亚军是8号佳丽杨鑫婷,获得季军的是21号佳丽王佳。

第36国际比基尼小姐大赛中国总决赛举行

    全体佳丽与到会嘉宾以及评委老师合影留念,第36届国际比基尼小姐大赛中国总决赛取得圆满成功。随后就进行了三亚海棠湾全球总决赛的启动仪式,有请了三亚市委常委,海棠湾工委书记岳进先生做了讲话,岳进先生将美丽的海棠湾介绍给了大家。

第36国际比基尼小姐大赛中国总决赛举行

    三亚海棠湾是国家级的旅游区,区内设施一流,拥有多家世界星级酒店,是度假旅游,商务洽谈的完美选择, 特别赞助了本次赛事。

责任编辑:王睿

热词:

  • 比基尼
  • 小姐
  • 国际
  • 大赛
  • 总决赛