央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

10款慵懒乱发 增添妩媚女人味

发布时间:2011年08月24日 09:43 | 进入时尚论坛 | 来源:瑞丽女性网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

性感潮湿发

  性感潮湿发

  像淋过雨或是刚出浴一般,头发湿嗒嗒的,随意披散在肩头,略显凌乱,搭配精致的妆容和完美的装扮,有种冲突而潇洒的美感。

侧梳蓬松短发

  侧梳蓬松短发

  利落的短发,像被风吹到了一侧,立体感凸显帅气,略显凌乱的刘海遮住一边的眼睛,有瘦脸效果。

黑色凌乱卷发

  黑色凌乱卷发

  黑发色搭配正红色唇膏,强烈的色彩对撞非常醒目个性,黑色的短发用纹理感烫发打造出清晨睡眼惺忪的随意感。

散漫道姑头

  散漫道姑头

  道姑头印象里都是一丝不苟,可是今年秋冬发型,道姑头却是凌乱随意,无需用梳子打造,只用手指梳理会更自然,留出一缕头发定型成发簪的形状。

刘海包住额头

  刘海包住额头

  另类的发型,刘海完全斜过来,稀稀疏疏的包住整个额头,长卷发则凌乱的披在肩头,真正的将“随意”演绎到极致。

随意感名媛发型

  随意感名媛发型

  看似随意的蓬松卷发,梳到一侧,用梳子逆向打毛,体现头发的凌乱感与重量感,头顶则用贝雷帽装饰,名媛适合尝试的简易造型。

又见麻花辫

  又见麻花辫

  麻花辫在每季时装周的舞台上好像都屡见不鲜,此次秋冬时装周上的麻花辫还是走慵懒路线,碎发尽情留,麻花尽情松,记住麻花辫避免土气的原则就是松散!

随意感居家盘发

  随意感居家盘发

  像是居家发型一样的盘发,随意的向后抓起,额头留下两缕碎发,如今这样的发型也登上了时尚的舞台,今秋请尽情的凌乱吧!

个性卷曲刘海

  个性卷曲刘海

  个性卷曲的蓬松刘海,上半部分的头发以“鸟巢式”盘发打造,乱蓬蓬的很有中性feel,下半部分则以直发散下。

中分卷发

  中分卷发

  中分卷发,卷度很像束起的头发散下来,慵懒味道十足,搭配少女感清纯的脸庞,天真无邪。