央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

10款梦幻霓虹彩妆延续浪漫感

发布时间:2011年08月24日 09:41 | 进入时尚论坛 | 来源:网易女人


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

花环头饰

  1.花环头饰

  花环作为头饰非常美丽,几乎可以满足任何童话故事里的公主造型,很多女孩心目中对于中世纪公主造型的遐想刚好可以通过这款发型来实现,对于9.10月婚礼季来说,这款发型也绝对是最浪漫、实用的,难怪丽丽·唐纳森 (Lily Donaldson)在Anna Sui的秀场也扎着一个花环出场,与甜美的妆容相呼应,非常唯美。

蓝色眼影

  2.蓝色眼影

  蓝色眼影绝对不是像《真爱如血》中的Arlene一样,而是让你的眼睛看起来更加明亮,这是一款能展现夏日清凉的眼影,并且涂满了整个上眼睑和外眼角,就像Douglas Hannant秀场上的模特,在眼眸间层层渲染,透过具有细小珠光的微粒变化,交织出迷濛深邃的清凉感觉。

凌乱的侧辫

  3.凌乱的侧辫

  今年不同类型的麻花辫在春夏秀场上占有非常重要的地位,正如Lela Rose秀场上的模特,这款性感的起床麻花辫不仅有几分慵懒感,同时也将侧辫的俏皮显现出来,9月的太阳仍有些大,这款发型简单,只需要涂上一款亮丽的唇膏,足以塑造出性感的发型。

复古发髻

  4.复古发髻

  炎热的夏日让我们有些惧怕太阳光,所以将头发盘起感觉更加清凉,Luca Luca秀场上的模特将头发盘成一款高髻,同时用两侧的头发以麻花的形式缠绕在发髻里,这种复古的经典造型也非常优雅。

霓虹色眼线

  5.霓虹色眼线

  Doo.Ri秀场上模特的眼睛周围涂上了明亮的橘红色眼线,与冷色的肤色形成了鲜明的对比,同时还能感受到一种明快而凉爽的感觉,如果颜色非常漂亮,那你就在真正的秋天到来之前,大胆地尝试一次,霓虹色绝对是一款让人感觉温暖的色调。

桃色美甲

  6.桃色美甲

  Prabal Gurung秀场上为我们展示了一款华丽的法式美甲,这款美甲有别与以往的其他任何造型,只需要将指尖上涂满奶油桃的美甲,在离指尖附近画上一条珊瑚的线条,这种清雅的美甲也可以让你的纤纤玉指越发迷人。

  (本文来源:网易女人 )