央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 心理 >

4个拒婚的理由 看穿男人的真心

发布时间:2011年08月23日 10:28 | 进入时尚论坛 | 来源:蓝心网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    虽然,男人摆脱失恋阴影的速度要比女人慢,但这样的理由,还是仅仅只是借口。一般而言,这样的男人相对恋旧,他不肯与现任女友结婚的原因,恐怕还是因为觉得,现女友不如前女友更优秀。男人在婚姻问题上也有攀比心,也希望能够“一个更比一个强”。

最常用的理由:没能力提供更好的生活条件

  “上一段恋爱给了我很大的阴影,我需要时间恢复,所以,希望你能等我两三年。”

    虽然,男人摆脱失恋阴影的速度要比女人慢,但这样的理由,还是仅仅只是借口。一般而言,这样的男人相对恋旧,他不肯与现任女友结婚的原因,恐怕还是因为觉得,现女友不如前女友更优秀。男人在婚姻问题上也有攀比心,也希望能够“一个更比一个强”。当然,预留出来的这两三年时间,他会与你恋爱加疗伤再加继续寻觅更不错的人。当然,作为一个恋旧的男人,他与你结婚的可能性还是很大的(只要不是他的前女友再度跳出来横刀夺爱)。

  “我觉得自己现在还没能力给你好的生活条件。”

    这样的借口,是标准的“只恋爱不结婚”型男人的最爱。男人,面对自己心爱的女人,只会不顾一切的先要拥有她,他宁愿她跟着自己受苦,也不愿她跟着别的男人享福。如果你是奔着结婚的目的去恋爱,面对这个男人的这个拒婚理由,你该想好退路了。

更多美文,尽在心理频道

责任编辑:胡丽莉

热词:

  • 男人
  • 婚姻
  • 拒婚
  • 理由
  • 失恋