央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

入秋连衣裙还能穿 搭针织万能省钱

发布时间:2011年08月23日 09:40 | 进入时尚论坛 | 来源:pclady


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

  导读:一到换季就是荷包要缩水的季节,为了省钱又拥有美丽要怎样穿?早秋天气,美丽的OL身穿夏日里的连衣裙,外搭一件轻薄的小针织,就是你上班穿在外套下最好的的搭配组合。不信我们来一起看看韩国模特是如何演绎的吧!

 

  女生们对甜美风格的服装向来不拒绝,蓝色五角星图案的无袖连衣裙少女感十足,轻松点缀出好气色,及大腿的裙长很好地展现出招牌修长美腿,晒出好身材!蓬松的裙摆和修身的针织上紧下松,自然搭出层次感,同时碎花的图案还为素色的针织裙增添欢快的节奏感。

  绿色针织开衫搭配裸色印花连衣裙,配上同色系的复古公文包,美丽实用的出街装扮莫过于此,赶紧向这本活的“搭配教科书”学习吧!