央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

揭开韩剧女星热辣美腿养成术

发布时间:2011年08月23日 09:38 | 进入时尚论坛 | 来源:瑞丽女性网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

朴敏英

  朴敏英瘦腿方法

  工作时不忘运动

  虽然一直忙于《城市猎人》的拍摄,也尽量挤出时间来做运动。能步行尽量步行,比如走楼梯代替坐电梯。为了塑造苗条的小腿和纤细的脚腕,利用空隙时间做踮脚运动。

  步骤如下,双手触壁,双脚分开与肩同宽,然后挺直身体做踮脚运动。

尹恩惠

  尹恩惠瘦腿方法

  以运动代替食疗

  对腿部最为自信的她,喜欢以运动代替食疗。在运动的同时最好抽出时间给腿部按按摩,使运动的效果最大化,做腿部按摩或者选择洗半身浴,洗的时候,可以滴入芳香精油,以舒缓腿部肌肉。

韩艺瑟

  韩艺瑟瘦腿方法

  一周按摩两次

  一周坚持做两次腿部的spa,并由两名按摩师同时进行腿部按摩。她的压箱法宝还有镇静体露,她随身携带着具有镇静效果的体露,利用拍摄间隙涂抹以解除小腿疲劳。

韩彩英

  韩彩英瘦腿方法

  专业健身俱乐部

  她认为健身非常重要,坚持每周去五次健身俱乐部。为了维持体形,主要针对腿部进行重力练习和普拉提运动双管齐下,尤其是可以伸展全身的普拉提运动在校正姿势的同时又能塑造腿形。

河智苑

  河智苑瘦腿方法

  锻炼+按摩

  为了展现更性感的美腿,她经常做下蹲练习,以锻炼大腿内侧肌肉。另外,在沐浴后2分钟内,抹上腿部专用乳液,并加以按摩,这也是保持一双美腿的关键。

  (本文来源:瑞丽女性网 )