央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

T台潮流:秋冬秀场最热发型

发布时间:2011年08月23日 09:38 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

松散麻花

  松散麻花

  松散麻花,这个夏天的潮流发型还将延续到秋天,要打造这个随意又女孩的麻花辫,活跃在秀场后台专业发型师Guido教我们几招:先用纹理喷雾喷在湿发上,然后吹干来打造纹理。然后把头发中分,把头发拢到脑后从脖子处开始编麻花辫。前面不用处理,留下几缕松散的碎发即可。

马尾

  马尾

  这款马尾不同于拉拉队女孩的活力马尾,光滑的质感更加优雅女性化。想实现这样的顺滑质感,你要先在干燥的直发上涂抹一些丰盈啫喱用来增加支撑力,然后在脖颈处梳成一个低低的马尾辫。最后喷上亮发喷雾来增加润泽感。如果仍然不够亮滑,那就用鬃毛刷沾取润发啫喱,刷在头发上。

大侧分蓬松扎发

  大侧分蓬松扎发

  一个大侧分可以增加精致和戏剧的感觉。在Gianfranco Ferre的秀上,发型师Guido刻意营造出60年代的感觉,先在湿发上喷上些打底润发啫喱,然后用猪鬃梳辅助将头发吹干,边吹边往上托起发根,让发根立起来增加蓬松感。然后深侧分头发,让刘海看上去轻柔的拂过额头和眉毛,然后在后脑勺处将头发轻轻挽起。

波浪长发

  波浪长发

  Oscar de la Renta秀场这样柔软的波浪长发,要先把头发吹干然后中分,法师型Orlando Pita把模特前面的头发别到耳后用卡子固定住,这样不仔细看是看不到卡子的存在。然后用25mm的卷发棒,从模特的脖颈处开始往下卷,最后喷上中度定型的喷雾。

经典发髻

  经典发髻

  经典的发髻永远不会退出流行,但是这一季会在侧面来增加一点儿变化。在Chanel秀场,当头发快干时,发型师McKnight把头发侧分,然后喷上一点轻盈的定型喷雾。然后有把头发在耳后梳成侧马尾,接着把马尾倒刮出蓬松效果,把最下面6cm左右的长度编成麻花辫,用皮筋固定后再盘成发髻,用卡子固定。

  (本文来源:网易女人 )