央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

“微信体”来袭:至于你信不信 反正我是微信了

发布时间:2011年08月19日 16:11 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

  今夏的快乐女声赛场正 PK 的如火如荼,就连场外的粉丝们也没闲着。为了给偶像拉上一票,他们可谓使出了浑身解数。近日,一篇以“微信体”接力方式为快女刘忻拉人气的帖子迅速在网上蹿红,并在粉丝“芯片”中间掀起一股热潮。

百度刘忻吧:不管你信不信,反正我是“微信”了

  快女 PK 频上演

  粉丝微信来助阵

  就在“微信体”未走红之前,就有热心的网友制作了时尚可爱的《小鬼版微信使用教程》,号召大家用微信作为彼此联系的纽带,吸引了大批的粉丝在回复中留下自己的微信号,希望找到志同道合的朋友。

  随着越来越多粉丝的加入,这才出现了“微信体”大接力——“我是 ×××,我在××!刘忻必胜!至于你信不信,反正我是‘微信’了 ”。原来是粉丝们希望借助微信的力量,让偶像听到自己的声音。不错过任何一个给偶像加油的机会,勇敢真诚的表达自己,这就是这群 85 后孩子们的独特方式。

  微信通讯好省快 社交互动稳准强

  “用微信可以随时随地跟大家分享第一手消息,还是用‘说’的,不但省时省力,而且倍感亲切。” 因为微信支持跨平台通讯, Iphone 、 Android 、塞班等系统的手机都可以通过网络,即时发送语音、图片和文字信息,并支持单人、多人参与。比电话更省钱,比短信更方便, Iphone2.5 版本还能随心所欲发视频,这让充满个性的年轻人趋之若鹜。

  如果说以上功能说明了微信通讯的好省快,那么微信最新推出的 LBS 功能,就会让社交互动更加稳准强了,它可以根据用户的地理位置,找到附近千米内同样开启本功能的邻人。点击查看附近的人,就可轻松与周围的陌生人来句问候。赢在社交,若是今天你还没有感受过 LBS 功能带来的社交体验,那可真要 out 了。

LBS 功能

  :查看附近的人

  微信在快女粉丝中的普及,给他们带来了更多有趣的互动方式。“微信体”的潮流正从快女的粉丝,向更广泛的学生群体蔓延。这一趋势将会影响整个 85 后的新生代,成为新的网络“潮语”。接下来“微信体”是否会超过“咆哮体”、“凡客体”,带来一个新的顶峰?“至于你信不信,反正我是‘微信’了!”