央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 图赏 >

金三顺扬女人香气 化身OL示范不老术

发布时间:2011年08月19日 15:02 | 进入时尚论坛 | 来源:YOKA社区


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

  曾经一部《我叫金三顺》火爆了半边天,其中金善雅(金宣儿)扮演的三顺圆润朴实的形象也深得观众喜爱。然而时隔数年,已经35岁的金善雅在《女人香气》中的变化让人为之震撼。时尚的装扮,举手投足间都散发着迷人的气息,完美诠释了办公室ol的气质。今天小编也总结了金善雅在《女人香气》中的造性,来看看我们“三顺”是如何蜕变为充满魅力的完美御姐。

  叫习惯了三顺与善雅这两个了名字,一时间对金宣儿会比较没有认同感,虽说这个才是三顺本名。

  《女人香气》由李东旭与金善雅主演,讲述了李东旭饰演的富二代因认识了金善雅饰演的小职员而使人生180度大转变的故事。剧照的金宣儿看起来女人味十足,白色的斜肩礼服简洁大气,纯顺的礼服衬托出蜕变后她的完美身材。你会想像得到金三顺穿起礼服的模样么?人靠衣装这话绝不是说说而已。