央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

TESIRO通灵百变风情打造最浪漫的恋情

发布时间:2011年08月19日 14:45 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

  璀璨夏日,浪漫七夕,搭配一条钻坠,能营造出颈间清新的色彩。不过,很多女性更期待只需一条钻坠,就能完美百搭多种场合。 TESIRO 通灵全球设计顾问安德烈,深悉女人心意,采用独创工艺,并结合今季最 IN 的百花元素,全新推出时尚钻坠系列“百变风情”。活扣组合,可一饰百变,极具可塑性。你只要花一点心思,即可在不同场合戴出独特个人风格。

创新工艺:注重个性化设计

  表现力极强的钻坠,一向都是配饰中最为夺目的主角。 TESIRO 通灵以百花元素设计创意的全新时尚钻坠系列“百变风情”——“玛格丽特的期待”、“蔷薇之恋”、“倾慕”和“旋舞”,四款最 IN 的钻坠,不仅延续钻石尊贵本质,而且采用创新工艺,更加强调个性化设计,散发出历久弥新的吸引力。

  “ 百变风情 ”的设计变幻多样。每一款兼可拆分佩戴、也可组合佩戴,可谓“多变百搭、一饰多用”。你可以根据不同心情、不同场合灵活变幻,将新鲜材质玩得清新又出彩,无论是出席聚会活动还是职场佩戴,“百变风情”均能令你彰显独特气质!

  一饰百变:展现女人妩媚风情

  一款能够为自己增添华丽感的钻坠,一定带着与生俱来的优雅。充满情趣的“百变风情”,以珠联璧合的花蕾造型,给人一种细致与优雅的美感,随时随地展现女人妩媚风情。

  全新 “百变风情”,每款设计造型均与花朵相关,比利时优质切工钻石镶嵌的花蕊带来无穷灵感。例如“百变风情”钻坠之 “蔷薇之恋”, 代表爱的思念,是对爱情的美好憧憬;“倾慕”,汲取风信子单花造型元素,张扬但不失简洁;晶莹璀璨的钻石花心,演绎出经典的表情,分开佩戴展现简单清新,层叠佩戴更凸显奢华与高贵气质。

精灵本色:打造完美百搭

  “百花是代表所有能够让人感受到生命的愉悦和活力的美丽事物,一种无法用言语加以描绘解释,却能在心中留下深刻而感动的体会。”来自意大利瓦伦萨、素有“触摸心灵的大师”之称的 TESIRO 通灵全球设计顾问安德烈,成功地将这种抽象的体会和感动以一种独特的方式呈现出来。

  纯净如阳光一般的色泽、超凡的饱和度与艳彩度,使得“百变风情”非同寻常,华美中的晶莹剔透,在夏秋季节佩戴,宛如精灵一样充满灵气和童话色彩,或将成为今季超人气钻坠,成为时尚必备。

  更多详情可点击: http://style.sina.com.cn/z/TESIRO/index.shtml