央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

秋装第一波!明星街拍最宠针织衫

发布时间:2011年08月19日 11:47 | 进入时尚论坛 | 来源:pclady


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

  导读:不知不觉九月又到了,秋天总是带着一丝丝凉意悄悄地来到我们身边,是时候换上秋装了,这时针织衫也该派上场了!针织衫很百搭,是一件高效的秋装单品,相信诸位的衣橱里总能挖出几件。最简单的方法当然是单穿,很美式的简洁风格。而同夏天的T恤、吊带衫、衬衣搭配,都是最简单的秋装过渡。

PClady独家专稿,未经许可请勿转载!

  Kristen Stewar利用针织衫假两件的设计增加搭配层次感。修身的款式知性沉稳,因马海毛的粗糙质地而增加一点不安分的狂野!

 

  今年秋冬,针织衫新的调调是长款针织衫相当风行,Selena Gomez身穿的白色宽松针织衫的样式可以强调肩部与腰身的线条,随意轻松而又有妩媚的女性味道。

  尽管黑色针织衫在流行面前不怎么抢眼,但它们总是安静的行使着自己最最实用的保暖功能,像Chloe Moretz这样在天凉时搭配一件连身裙或小礼服,你就可以堂而皇之的走进Office,成为美好秋色的风景哦!