央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

狂野一夏 她们秀的不是豹纹是性感

发布时间:2011年08月19日 10:17 | 进入时尚论坛 | 来源:ELLE


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

  导语:热辣的夏日怎能少得了豹纹?豹纹如今已经大有成为基本时尚元素的姿态,作为走在时尚前沿的的女星们更是隔三差五地将豹纹装在红毯上进行到底。现在就一起来盘点下那些爱穿豹纹装的女星们吧,狂野夏日,性感才是王道!

爱穿豹纹装的女星们

豹纹连衣裙不加多余的配饰

  刘嘉玲

  作为时尚圈大姐大级的人物,刘嘉玲(微博)无论穿什么服装都显得极为有气场。这件豹纹连衣裙不加多余的配饰,配上一双简单的黑色高跟鞋便已经足够有气场。

花色素雅的豹纹连衣裙

  蔡依林

  蔡依林(微博)的这件豹纹连衣裙算是花色比较素雅的一件裙装,黑色宽腰带突出了她的腰线,耸起的马尾与整体造型十分契合。

背心式的上衣搭配一双皮毛靴

  黄奕

  黄奕(微博)这件背心式的上衣比较特别地在于前面的拉链,搭配一双皮毛靴更显出季节的差异感,强烈的反差反倒显得极为时髦。