央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 心理 >

蔡依林张曼玉 盘点吃嫩草女星

发布时间:2011年08月19日 10:15 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    在很多人看来年龄差距巨大的婚姻不现实,但是在娱乐圈年龄差距并不是一个问题,一见钟情远比门当户对来得现实得多。很多大龄男明星在离异之后都寻到了情感的第二春,如李幼斌、侯勇、罗嘉良,娶得美娇妻羡煞旁人。同时,也有不少美女明星,在当了多年“剩女”之后寻到了比自己小很多岁的如意郎君,虽说背上了“老牛吃嫩草”的名声,但总归感情有了着落,走自己的路让别人说去吧。下面就为大家盘点一下娱乐圈老牛吃嫩草的10大美女明星吧。

蔡依林恋上小6岁的混血男模

    蔡依林

    男友锦荣 年龄差距:6岁

    今年早些时候,蔡依林担任了好姐妹孙燕姿的伴娘,同时出道的闺蜜出嫁了,而自己的感情依然云里雾里。虽然和比自己小6岁的模特男友锦荣没有公开承认彼此的关系,但半公开的状态也持续了相当一段时间,自从和周董分手后,蔡依林的感情就是空窗,直到混血锦荣出现才打动了美人芳心,已经年过30的天后,在看到今年娱乐圈很多大龄女星争相出嫁之后,会不会一冲动也把自己嫁出去呢,我们拭目以待吧。

陈松伶将嫁张铎

    陈松伶

    老公张铎 年龄差距:8岁

    张铎在微博公布了和香港女演员陈松伶的婚讯,很多人都给这对“姐弟恋”送去了祝福。虽然年龄差距8岁,但两人低调的性格颇为登对。作为曾经风靡两岸三地的“玉女”,陈松伶是多少男人的“梦中情人”,如今虽然已经不惑之年,但依然温柔美丽一点不输当年,也许在她眼里年龄不是问题,真得相爱了神马都是浮云。

更多美文,尽在心理频道

责任编辑:胡丽莉

热词:

  • 蔡依林
  • 姐弟恋
  • 差距
  • 陈松伶
  • 张曼玉
  • 结婚