央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

蓝精灵热映 穿衣陷入蓝色迷情

发布时间:2011年08月19日 10:10 | 进入时尚论坛 | 来源:YOKA时尚网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

  “在那山的那边、海的那边有一群蓝精灵……”,随着电影《蓝精灵》的热映,很多人在看过之后,都会有种找出自己蓝色衣服的冲动,其实,不管是什么风格的着装,蓝色还真的是很适合亚洲人偏黄的肤色的,这个秋冬你会不会再次陷入蓝色迷情?

  2011秋冬秀场上,或许你还没有留意那些带有蓝色梦幻元素的时装,更或许你喜欢蓝色,但又担心搭错服装,不如小编带你一起看秋冬秀场上那些时髦的蓝色搭配,教你如何穿出大牌风范吧!

Vivienne Westwood Red Label

  2011 Vivienne Westwood Red Labe秋冬系列,一件蓝色绒面连衣裙,一些小古怪的装饰物往往给人诡计的感觉。尽管有些古怪,但的确受到广泛女孩们的喜爱。当然和她独特的个性设计来说是分不开的。

  蓝色的线绒连衣裙搭配米色的长靴,比较适合偏年轻的女孩子们,红色的挎包也给整体搭配在颜色上增添了不少亮点。