央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

甜美OUT帅气IN 女星穿衣新花样

发布时间:2011年08月19日 10:00 | 进入时尚论坛 | 来源:pclady


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

  导读:现在的女人不仅仅只爱柔美风情,更爱帅气硬朗气质。没有了蕾丝与束腰的陪衬,用小西装外套与帅气裤装依旧能展现独特女人味。帅气,简练,干净清爽就是最大的魅力。

  当红It Girl 艾玛·罗伯茨(Emma Roberts)这周出席Kate Spade 时尚晚宴。当晚她身穿Kate Spade 黑白条纹蝴蝶结抹胸裙,手拿裸色信封手包,脚踩红色漆皮高跟鞋,干净清爽的气质无人能敌。

       好莱坞女演员黛安·克鲁格(Diane Kruger)现身《In Style》庆祝晚宴。穿Jason Wu蓝色复古男友式西装,配白色圆翻领衬衣,戴黑色领结,下身穿黑色英伦西装短裤,踩Jason Wu绑带拼色凉鞋,拿黄色信封手包以“小绅士”的形象亮相令人耳目一新。

  女演员米歇尔·崔切伯格(MichelleTrachtenberg)出席某晚宴时身穿Rebecca Mincoff亮粉色夹克,内搭几何图案丝质背心,下身穿黑色七分西装裤,穿牛仔蓝蛇纹漆皮小牛皮水台鞋。亮眼的颜色,得体的搭配让她成为无愧的红毯亮眼人物。