央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

明星必备 型男都拥有一件皮夹克

发布时间:2011年08月19日 09:53 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台论坛


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    男人的服装款式本来就没有女人的那么丰富,帅气有型的皮夹克就更加不可或缺了,不管是春秋季节还是寒冷的冬季,你都可以用一身酷酷的皮夹克造型吸引女士们的目光。皮夹克还有耐脏、不易皱等各种优点,对于讨厌麻烦的男人们来说这简直就是福音。马上就来瞧瞧大明星们都是怎么用皮夹克打造超帅造型的吧!

    Adam Lambert绝对是男明星中最敢穿的一个,各种出位的装扮在他身上出现已经不是什么特别的事情了,而他的造型搭配也非常适合潮男们借鉴。

    Adam Levine这身装扮非常大众化,基本上就是一身黑,好在墨绿色的T恤稍微打破了一下沉闷的感觉。不过,对于比较酷的男士来说,全身统一的色调无疑更加沉稳,更能展现出有型的一面。

    Caleb的皮夹克是今年最流行的颜色--棕色,这种颜色既有别于黑色的沉闷,又比其他颜色搭配度更高,基本上不会和什么颜色产生冲突,也不会有损成熟男性的沉稳气质。夹克上铆钉和拉链的装饰增添了几分机车的感觉,更加帅气有型。

    小贝这一身黑的造型非常酷,跟他大帅哥的名声也算相符,不过他很有心机的在腰间系了一条灰色的格纹围巾,成功为全身制造出亮点,当然,也不会破坏他辛苦营造的天王气场。