央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 业界动向 >

张震岳迸发G-SHOCK Tough风潮

发布时间:2011年08月18日 12:58 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    近年来很少在媒体面前曝光的张震岳一直专心于专辑的制作当中,这次新专辑也得到了Fans们的大力支持,到场参与签售会的人群把西元广场挤得水泄不通。

(张震岳以运动风造型配戴黄色蛙人手表现身西安)

    张震岳的创作实力派歌手身份无庸质疑,而他热爱户外运动、水上运动的健康形象更是深入民心,本身就对G-SHOCK手表情有独衷的他,这次与G-SHOCK合作举办签售会,双方的默契更是十足。当天阿岳以一身轻便的悠闲装扮出现,配戴着黄色蛙人手表,与T恤的黑X黄配色相得益彰。身为潮店WORKnPLAY主理人之一的张震岳虽然保持了话语简单直接的作风,但当他看到从全国各地赶到的忠心Fans时,态度依旧非常亲切,与台下的粉丝们热情互动。

(G-SHOCK为张震岳送上特别版GDF-100-4DR)

G-SHOCK一向致力于制造【一枚永不摔坏的手表】

    其中Master Of G系列更是深得运动迷们的心。对冲浪等水上活动非常在行的张震岳,活动当天也配戴了一枚蛙人手表GF-8250-9,而蛙人FROGMAN更是专门为水上运动爱好者而研发的,其强大的防震、防水等功能是用户在享受冲浪激情时刻最好的帮手。这次现身张震岳显得比过往更黝黑了,显然在这个夏天里,有FROGMAN陪伴的阿岳一点也没有浪费阳光与海滩。在主办方的安排下,张震岳不但为特意前来支持的粉丝签售专辑,更抽出了4位幸运儿,送出了神秘的特别小礼品。而G-SHOCK则派出代表,向张震岳送上一枚在表带印上其名字的特别版红色GDF-100-4DR,独特的造型与张震岳的气质非常相近。 GDF-100是G-SHOCK大热表款系列之一,这个夏天继续推出新色新款,具有先进设计的高度、气温、气压测量功能,是户外运动爱好者的必然选择。表盘9点钟方向有4个口设置,前面是气压感应器的通风口(通常在感应器的正面(表壳侧面)),采用了前风道设计,杜绝了感应器的露出,并对感应器进行保护,虽然设计精细,但对于用户而言却是简单方便,绝不会感到使用困难。加上超强LED背光、200米防水、48个城市的时间、精确到1/100秒的秒表等功能,GDF-100马上成为今夏亮眼的焦点所在。

责任编辑:王睿

热词:

  • G-SHOCK
  • 张震岳
  • 卡西欧
  • 风潮
  • 助阵