央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 品位 >

华丽圣衣镀金豪车大盘点

发布时间:2011年08月18日 11:31 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    汽车不仅是代步的工具,在富豪眼中,更是身份的象征。看看这几款黄金豪车吧,想象一下车主的帝王风范!

日本知名改装厂ASI基于宾利欧陆GT改装的Tetsu GTR

    日本知名改装厂ASI基于宾利欧陆GT改装的Tetsu GTR

    车身覆盖黄金,并画有N多漂亮图案。6升的W12发动机,马力800匹。每辆售价80万美元。这款日本知名改装厂ASI基于宾利欧陆GT改装的Tetsu GTR车型经由日本著名画家Nakamura Tetsuei手绘后成为了一个原滋原味的日本艺术品,但当您看到您爱车的引擎罩上撒满鲜花时,或多或少会觉得怪异吧?

    尤其是当您发现这款怪异的车型需要您支付80万美元(约合人民币555万元)才能拥有时,就更为惊讶了吧?该价格是每一款Tetsu GTR车型的起售价,这家日本改装厂将限量生产29台该车型。

    除了艺术造型外,ASI的这款改装车型还将配备采用侵略式设计风格的宽体套件,可使车身加宽至1800mm,其中包括扰流翼和一些机械升级套件,这些升级套件发挥的最重要的功能就是使经过调校的6.0L W12引擎现在可输出功率588千瓦。

责任编辑:王睿

热词:

  • 镀金
  • 豪车
  • 盘点
  • 玩物
  • 奢侈品