央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 悦活 >

水下旅馆:躺在床上看珊瑚

发布时间:2011年08月18日 10:03 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    三伏天,炎热让人只想躲在空调房内,或者长时间浸泡在冰凉的水中。在巴哈马和迪拜,一些独具特色的水下旅馆,就能让人足不出户也能感受到夏天中的阵阵清凉。

水下旅馆:躺在床上看珊瑚

    “海神酒店”躺在床上看珊瑚群

    由一位美国富翁投资建造的世界第一家海底五星级酒店“海神酒店”位于巴哈马德伊柳塞拉岛。酒店共耗资4000万美金建成,投资者布鲁斯琼斯认为,观看奇特的海底世界是每个人的梦想。设计的灵感来源于海洋生物学家雅克·库斯托,而设计的初衷,是为了给房客们展现出海底的原貌。

    酒店建于德伊柳塞拉岛水底18米以下的地方,四周围有珊瑚群围绕,客人们可以通过潜水艇或者与海滩休息厅相连通的隧道进入酒店,客人们无需穿着潜水服就可以来到这个海底酒店。

    设计师保罗·摩尔蒙斯标示,小岛将会在一个完全自然的海底世界提供最令人感兴趣的设施,海底酒店所带来的生态和环境的冲击,是酒店为何建立在海底而不是珊瑚礁上的原因,如此设计,是为了尽可能的保持度假村周围环境的清洁。

责任编辑:胡丽莉

热词:

  • 酒店
  • 巴哈马
  • 珊瑚
  • 海底世界
  • 海神