央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

王菲42岁生日 保养有道似少女

发布时间:2011年08月18日 09:50 | 进入时尚论坛 | 来源:网易女人


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

 

  近日,天后王菲42岁生日,王菲的好友赵薇、姚晨、杨澜、刘嘉玲等多位明星也在第一时间用微博送上生日祝福。王菲虽然已经年过四十,但保养得当,皮肤质感仿似少女般光滑水嫩。

王菲粉色造型庆生日,朋克味十足。

  虽然王菲现在已经成了一名熟龄女性,已经40的她面容的保养近乎完美,细纹和瑕疵几乎不存在,皮肤呈现光滑透白的健康美态。

  王菲即使不施粉黛,素颜也可以楚楚动人,只是肌肤有点暗沉,黑眼圈稍微重了点,对于42岁的女人来说,已经保养得十分好了。

  毕竟岁月不饶人,所以王菲经常花时间来保养自己的面部肌肤与身材。据说在家中经常给肌肤做美白护理,有时候一个皮肤护理下来要一、两个小时,还要使用纯天然的美白产品来巩固护理。看来,素颜的勇气还是来自保养的努力。她觉得女人除了懂得保养,还要懂得关爱自己,只有这样自己才会快乐、才会更年轻。